главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Блюда к пиву из сыра
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Блюда к пиву из сыра

Мясо с черносливом

Сыры в составе содержат много соли, поэтому способны вызывать жажду, которую хорошо утолять хорошим пивом. С использованием сыра существует множество горячих и холодных закусок.

Слойки

Кто попробовал эти слойки с начинкой однажды, не забудет их вкус никогда. Это блюдо можно употреблять и на перекус, не обязательно с пивом, нравится оно ребятишкам.

Слойки должны получиться маленькими, буквально на один-два укуса.

Для приготовления нам понадобится: Готовое слоеное тесто - чуть меньше упаковки, упаковка крабовых палочек, твердый сыр - 10-150 г, пряные травки, кунжутные семечки по 1 чайной ложке, яйцо на смазку поверхности, мука.

Приготовление.

  1. Размороженное тесто нарезаем полосками в 1,5 см и укладываем на поверхность, опушенную мукой.
  2. Посыпаем тесто сухой пряной травой и раскатываем.
  3. По размеру крабовых палочек нарезаем полосками сыр.
  4. Палочку укладываем между пластинками сыра и оборачиваем тестом.
  5. Смазываем взбитым яйцом и обсыпаем кунжутом.
  6. Выпекаем до готовности около 20 минут.

Легкие спиральки из сыра

  1. Взять пластину слоеного теста, раскатать, смочить желтком.
  2. На одну половину выложить натертый сыр и прикрыть второй половинкой.
  3. Раскатать и разрезать полосками по 2 см шириной. Скрутить их спиральками.
  4. Уложить спиральки на противень, посыпать зернышками тмина или кунжута и смазать желтком.
  5. Запечь в духовке.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи