|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
|
Блюда к пиву из сыра
Мясо с черносливом
Сыры в составе содержат много соли, поэтому способны вызывать жажду, которую хорошо утолять хорошим пивом. С использованием сыра существует множество горячих и холодных закусок.
Слойки
Кто попробовал эти слойки с начинкой однажды, не забудет их вкус никогда. Это блюдо можно употреблять и на перекус, не обязательно с пивом, нравится оно ребятишкам.
Слойки должны получиться маленькими, буквально на один-два укуса.
Для приготовления нам понадобится: Готовое слоеное тесто - чуть меньше упаковки, упаковка крабовых палочек, твердый сыр - 10-150 г, пряные травки, кунжутные семечки по 1 чайной ложке, яйцо на смазку поверхности, мука.
Приготовление.
- Размороженное тесто нарезаем полосками в 1,5 см и укладываем на поверхность, опушенную мукой.
- Посыпаем тесто сухой пряной травой и раскатываем.
- По размеру крабовых палочек нарезаем полосками сыр.
- Палочку укладываем между пластинками сыра и оборачиваем тестом.
- Смазываем взбитым яйцом и обсыпаем кунжутом.
- Выпекаем до готовности около 20 минут.
Легкие спиральки из сыра
- Взять пластину слоеного теста, раскатать, смочить желтком.
- На одну половину выложить натертый сыр и прикрыть второй половинкой.
- Раскатать и разрезать полосками по 2 см шириной. Скрутить их спиральками.
- Уложить спиральки на противень, посыпать зернышками тмина или кунжута и смазать желтком.
- Запечь в духовке.
|
|
Мир домашнего пива © 2006 - 2025 г. Все права защищены | Статьи
|
|