главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Пряная курочка
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Пряная курочка

Любителей куриных грудок не так много, но к ним относится мой муж. Я готовлю куриное филе в разных видах. Но предпочитаю курочку варить или тушить со специями. Такую курочку хорошо подать на обед, а так как острота блюда хорошо разбавляется пивом, то муж готов ее есть в любое время.

Нам потребуется:

  • полкило куриного филе,
  • корешок имбиря,
  • несколько зубков чеснока,
  • перец чили,
  • перец черный свежего помола,
  • зелень,
  • оливковое масло, соль,
  • приправа для курицы.

Приготовление

  1. В кастрюлю налить воды, положить куриное мясо, довести до кипения. Снять пену и добавить соль, чеснок, порезанный имбирь и приправу для курицы. Варить до готовности.
  2. Оливковое масло смешать с перцем чили и молотым черным перцем.
  3. Еще теплую курицу залить этой смесью. Пусть постоит около часа.
  4. Нарезать тонко поперек волокон, красиво уложить на блюдо. Украсить дольками помидора, лимона, листьями салата.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи