главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Сырные гренки
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Сырные гренки

Когда, стремясь утром приготовить завтрак, обнаруживаешь в холодильнике минимум продуктов, рождаются уникальные рецепты. Подобный может быть тому примером. Кстати, он хорош для холостяков и торопыг. А можно в выходной побаловать сонную любимую! Это у вас получится легко и быстро, буквально за 15 минут.

Нам потребуется:

  • 6 кусочков батона,
  • 100-150 г сыра,
  • 3 яйца,
  • средняя луковица или перья зеленого лука,
  • зелень петрушки, укропа,
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Натираем твердый сыр на крупной терке, высыпаем в чашку.
  2. Мелко нарезаем лук.
  3. Мелко измельчаем зелень.
  4. Разбиваем в чашку с натертым сыром яйца. Добавляем порезанные зелень и лук.
  5. Разогреваем сковороду с маслом.
  6. Берем кусочек хлеба, смазываем полученной смесью и выкладываем на разогретую сковороду вниз начинкой. Когда масса подрумянится, выкладываем на поверхность хлеба еще ложку начинки и переворачиваем. Обжариваем вторую сторону. Так поступаем со всеми кусочками хлеба.

Укладываем бутерброды на блюдо, украшаем всем, что найдем – дольками яблока, груши, помидора или огурца, свежими или консервированными. Поверьте, ваша любимая будет в восторге! А если успеете сварить свежий ароматный кофе…!

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи