| 
    | 
    | 
  
  
     | 
    | 
  
  
    | 
    
     | 
  
  
    |   | 
  
  
    | 
     
 
    
     | 
    
       Греночки к пиву
Такие греночки можно и детям на перекус подать – их начинка вполне полезна и вкусна, и муж к пиву с удовольствием употребляет. Одинокие мужчины вполне могут взять рецепт себе на вооружение – он достаточно прост в исполнении. 
Нам понадобится:
 
- тостовый хлеб – 300 г,
 - банка консервированной рыбы (сайры, сельди, салаки в масле или собственном соку, например),
 - граммов 200 твердого сыра,
 - 2-3 морковки,
 - головка лука,
 - 4 яйца,
 - маленькая упаковка майонеза,
 - молотый перец,
 - масло растительное.
  
Приготовление
 
- Ломтики хлеба уложить в тостер или обжарить с двух сторон на сковороде.
 
- Твердый сыр натереть на терке, лучше в этом рецепте применять терку с мелкой решеткой.
 
- Отварить и нарезать кубиками яйца.
 
- Отваренную морковь натереть на терке.
 
- Обжарить на масле мелко нарезанную луковицу.
 
- Вскрыть баночку консервы, рыбу размять вилкой.
 
- Смешать рыбу с сыром, яйцами, морковью и луком. Заправить майонезом.
 
- Уложить начинку на тосты.
 
 
Можно сыр не смешивать, а посыпать сверху и поставить в горячую духовку на 3-5 минут или в микроволновку. Получится горячее блюдо. 
 
    
  
     | 
    
   
     | 
  
  
    
	
	   
		 
Мир домашнего пива © 2006 - 2025 г. Все права защищены | Статьи
  
		 | 
		 
  |