главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Греночки к пиву
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Греночки к пиву

Такие греночки можно и детям на перекус подать – их начинка вполне полезна и вкусна, и муж к пиву с удовольствием употребляет. Одинокие мужчины вполне могут взять рецепт себе на вооружение – он достаточно прост в исполнении.

Нам понадобится:

  • тостовый хлеб – 300 г,
  • банка консервированной рыбы (сайры, сельди, салаки в масле или собственном соку, например),
  • граммов 200 твердого сыра,
  • 2-3 морковки,
  • головка лука,
  • 4 яйца,
  • маленькая упаковка майонеза,
  • молотый перец,
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Ломтики хлеба уложить в тостер или обжарить с двух сторон на сковороде.
  2. Твердый сыр натереть на терке, лучше в этом рецепте применять терку с мелкой решеткой.
  3. Отварить и нарезать кубиками яйца.
  4. Отваренную морковь натереть на терке.
  5. Обжарить на масле мелко нарезанную луковицу.
  6. Вскрыть баночку консервы, рыбу размять вилкой.
  7. Смешать рыбу с сыром, яйцами, морковью и луком. Заправить майонезом.
  8. Уложить начинку на тосты.

Можно сыр не смешивать, а посыпать сверху и поставить в горячую духовку на 3-5 минут или в микроволновку. Получится горячее блюдо.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи