|
|
|
|
|
|
|
|
Греночки к пиву
Такие греночки можно и детям на перекус подать – их начинка вполне полезна и вкусна, и муж к пиву с удовольствием употребляет. Одинокие мужчины вполне могут взять рецепт себе на вооружение – он достаточно прост в исполнении.
Нам понадобится:
- тостовый хлеб – 300 г,
- банка консервированной рыбы (сайры, сельди, салаки в масле или собственном соку, например),
- граммов 200 твердого сыра,
- 2-3 морковки,
- головка лука,
- 4 яйца,
- маленькая упаковка майонеза,
- молотый перец,
- масло растительное.
Приготовление
- Ломтики хлеба уложить в тостер или обжарить с двух сторон на сковороде.
- Твердый сыр натереть на терке, лучше в этом рецепте применять терку с мелкой решеткой.
- Отварить и нарезать кубиками яйца.
- Отваренную морковь натереть на терке.
- Обжарить на масле мелко нарезанную луковицу.
- Вскрыть баночку консервы, рыбу размять вилкой.
- Смешать рыбу с сыром, яйцами, морковью и луком. Заправить майонезом.
- Уложить начинку на тосты.
Можно сыр не смешивать, а посыпать сверху и поставить в горячую духовку на 3-5 минут или в микроволновку. Получится горячее блюдо.
|
|
Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи
|
|