|  |  |  | 
  
   |  |  | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    | 
 |   Яичные лодочки с лососем
Каждый, вероятно, побывал в ситуации внезапного прихода гостей. Чтобы быть на высоте всегда, нужно иметь в своей кулинарной копилке на такой случай быстро готовящиеся блюда. Предлагаемый рецепт очень прост и быстр в приготовлении, и в нем всего два ингредиента! Тем не менее, это не бутерброд. Нам понадобится:
 
пяток яиц,
граммов 200 хорошей красной рыбы: семги, форели.
 Приготовление
 
Отвариваем вкрутую яйца, остужаем в холодной воде.
Разрезаем каждое яйцо вдоль – из половинок получатся наши лодочки.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками – хорошо это делать ножом-пилкой для сыра.
Скручиваем каждый рыбный ломтик «розочкой» и укладываем на половинку яйца. Для любителей и связки можно использовать каплю майонеза.
Наши лодочки прекрасно смотрятся на блюде с кружевными листьями зеленого салата, очень просто и, в то же время, изысканно.       |   | 
  
    | 
	
	   | Мир домашнего пива © 2006 - 2025 г. Все права защищены | Статьи
 
 
 |  |