главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Яичные лодочки с лососем
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Яичные лодочки с лососем

Каждый, вероятно, побывал в ситуации внезапного прихода гостей. Чтобы быть на высоте всегда, нужно иметь в своей кулинарной копилке на такой случай быстро готовящиеся блюда.

Предлагаемый рецепт очень прост и быстр в приготовлении, и в нем всего два ингредиента! Тем не менее, это не бутерброд.

Нам понадобится:

  • пяток яиц,
  • граммов 200 хорошей красной рыбы: семги, форели.

Приготовление

  1. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем в холодной воде.
  2. Разрезаем каждое яйцо вдоль – из половинок получатся наши лодочки.
  3. Рыбу нарезать тонкими ломтиками – хорошо это делать ножом-пилкой для сыра.
  4. Скручиваем каждый рыбный ломтик «розочкой» и укладываем на половинку яйца. Для любителей и связки можно использовать каплю майонеза.
  5. Наши лодочки прекрасно смотрятся на блюде с кружевными листьями зеленого салата, очень просто и, в то же время, изысканно.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи