|
||||||||||||||||||||
Домашние колбаскиДомашняя колбаса – любимое многими лакомство. В деревне их обычно делают, забивая свиней. Раньше это было традиционным – очищали кишки, промывали, полоскали их, готовили мясной фарш по индивидуальным семейным рецептам. Сейчас все чаще отказываются от этой грязной операции: не хочется хозяевам возиться с этим грязным делом! Но, если удается купить готовые кишки для начинки, многие с удовольствием делают колбаски дома. Сейчас продается приправа для колбасок – вот кишку из нее я использую, а в приправе глутамат натрия – поэтому ее выбрасываю. Нам потребуется:
Приготовление:
Помню из детства, как мама запекала на поде русской печи большую широкую сковороду и глубокие противни с кругами поджаристых домашних колбас. Таких теперь нигде не найдешь.
|
|
|||||||||||||||||||
|