главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Пирог слоеный с ветчиной и овощами
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Пирог слоеный с ветчиной и овощами

Приготовить слоеный пирог довольно не сложно, это под силу даже ребенку. Конечно, хорошо получать советы и указания при первом его приготовлении у кого-либо, имеющего опыт обращения с тестом, в частности, со слоеным. Например, его не стоит раскатывать по всем направлениям, а лишь в одном. Противень можно смазывать не маслом, а просто сбрызнуть водой.

Сегодня мы будем готовить острый слоеный пирог с ветчиной – чисто мужской вариант, когда жена уехала отдыхать, к примеру. Можно пригласить друга с бутылочкой светлого пивка и приятно провести вечер перед телевизором, наблюдая за очередной футбольной баталией.

Нам понадобится:

  • упаковка готового слоеного теста,
  • граммов 300 ветчины,
  • 1 головка лука,
  • салат из корейской моркови (граммов 150),
  • сыр типа российского – 250-300 г,
  • помидоры,
  • граммов 100 майонеза.

Приготовление

  • Размораживаем упаковку теста. Раскатываем его слегка пластом не меньше 5 мм и укладываем на смазанный противень.
  • Обжариваем мелко нарезанную луковицу на сковороде с маслом.
  • Нарезаем кубиками или полосками ветчину.
  • На тесто выкладываем майонез, распределяем его по поверхности. Укладываем на майонез ветчину, потом лук и морковку по-корейски.
  • Натираем сыр на крупной терке и засыпаем наше изделие.
  • Хорошо прогреваем духовку, вниз устанавливаем емкость с водой и выпекаем наш пирог минут 30-40 – как будет готов, почувствуете сами – очень аппетитный аромат настигнет вас повсюду! Следите, чтобы пирог не пригорел.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи