|
||||||||||||||||||||
Лаваш закусочный изысканныйКазалось бы, из обычной слабосоленой красной рыбы уже ничего придумывать не нужно: она хороша сама по себе. Но любители лосося все не успокаиваются, и выдумывают различные способы ее подачи, эффектно обыгрывая стандартное сочетание вкусов и продуктов. Когда надоедают бутерброды из масла и рыбы, уложенных на кусочки хлеба, их можно модернизировать с помощью тонкого лаваша. Кроме того, это так быстро, но каков итог! Красочно и ярко смотрятся лавашевые завертыши на блюде! Нам понадобится:
Приготовление:
Еще эффектнее это блюдо выглядит в том случае, если вся лепешка полностью смазывается маслом, укладывается ломтиками рыбы, сворачивается плотным рулетом, немного полежит в холодильнике – чтобы масло застыло. Разрезается острым ножом наискось на кусочки, и эти кусочки с выглядывающей яркой начинкой вызывающе краснеют на блюде! Очень аппетитно и не менее вкусно.
|
|
|||||||||||||||||||
|