|
|
|
|
|
|
|
|
Несладкий тортик или пирожные к завтраку
Быстрый некалорийный завтрак – о таком можно только мечтать, а, если принять во внимание, что он еще и недорогой, - ему цены не будет! Этот рецепт для любителей закусок из крекеров и рыбных консервов. К тому же, он станет отличной закуской к пиву, или дополнением к блюду с тостами в праздник. Не забудьте только заранее сварить морковь – с нею намного красивее. Рыбные консервы же есть необходимо чаще, потому что в них рыба проваривается с косточками, содержащими кальций и фосфор.
Продукты для приготовления:
- соленые крекеры – штук 60, это 300-350 г,
- твердый сыр – 100-150 г,
- отварная морковь – пара штук,
- банка консервов в масле,
- по 150 г сметаны и майонеза.
Приготовление:
- Сметану перемешать с майонезом.
- Сваренную заранее морковь нужно натереть на терке.
- На мелкой терке натереть твердый сыр.
- Вскрыть баночку рыбной консервы в масле и измельчить рыбу.
- Крекеры, смазанные смесью сметаны и майонеза, прослоить тертой морковкой, потом измельченной рыбой, сложить по три штуки.
- Таким образом уложить крекеры на блюдо в виде тортика, или разложить по тарелкам как отдельные пирожные. Пропитаться им нужно около часа.
|
|
Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи
|
|