главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Несладкий тортик или пирожные к завтраку
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Несладкий тортик или пирожные к завтраку

Быстрый некалорийный завтрак – о таком можно только мечтать, а, если принять во внимание, что он еще и недорогой, - ему цены не будет! Этот рецепт для любителей закусок из крекеров и рыбных консервов. К тому же, он станет отличной закуской к пиву, или дополнением к блюду с тостами в праздник. Не забудьте только заранее сварить морковь – с нею намного красивее. Рыбные консервы же есть необходимо чаще, потому что в них рыба проваривается с косточками, содержащими кальций и фосфор.

Продукты для приготовления:
  • соленые крекеры – штук 60, это 300-350 г,
  • твердый сыр – 100-150 г,
  • отварная морковь – пара штук,
  • банка консервов в масле,
  • по 150 г сметаны и майонеза.

Приготовление:

  1. Сметану перемешать с майонезом.
  2. Сваренную заранее морковь нужно натереть на терке.
  3. На мелкой терке натереть твердый сыр.
  4. Вскрыть баночку рыбной консервы в масле и измельчить рыбу.
  5. Крекеры, смазанные смесью сметаны и майонеза, прослоить тертой морковкой, потом измельченной рыбой, сложить по три штуки.
  6. Таким образом уложить крекеры на блюдо в виде тортика, или разложить по тарелкам как отдельные пирожные. Пропитаться им нужно около часа.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи