|
|
|
|
|
|
|
|
Холостяцкие бутерброды
Эти замечательные бутерброды может приготовить даже самый «безрукий» кулинар. Потому что приготовить их очень просто, а продукты для них стандартные и продаются в любом магазине. Изюминка состоит в том, что они делаются малюсенькими – на один укус.
Продукты для приготовления:
- черный хлеб, хорош бородинский с зернами кориандра,
- сливочное масло,
- хороший кетчуп,
- плавленый сыр,
- сельдь слабого посола.
Приготовление:
- Размягченное сливочное масло смешиваем с кетчупом и хорошо растираем.
- Плавленый сыр натираем на терке (можно взять мягкий сырок из ванночки). Добавляем сыр к маслу с кетчупом.
- Измельчить селедку, оставив несколько кусочков целыми.
- Нарезаем красиво кубиками, ромбиками черный хлеб, кусочки должны быть маленького размера, чтобы укусить буквально один раз.
- Мелко нарезанную сельдь смешать с сырно-масляной смесью и намазать ею кусочки хлеба.
- На каждый бутербродик уложить кусочек целой селедочки.
- Выложить на большую плоскую тарелку, украсить салатными листьями, зеленью, крутым яйцом.
При желании кусочки хлеба можно слегка обжарить на растительном масле. В этом случае хлеб логичнее будет намазать смесью сыра с майонезом.
|
|
Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи
|
|