|
||||||||||||||||||||
Традиционные бутерброды со шпротамиЭти бутерброды у нас готовят очень давно, сколько себя помню, всегда готовила их в качестве новогодней закуски в советские годы. Их в семье любят все, но часто готовить не советую - се же копченостями не стоит злоупотреблять! Бутерброды вкусны свежими - тогда они аппетитно хрустят, но обычно доедают их с удовольствием и на второй день, только не забудьте убрать в холодильник. От того, какого размера будут кусочки хлеба, зависит количество продуктов. лучше взять белый багет и черный хлеб - я его режу наискось - так удовлетворите вкус тех, кто любит белый хлеб, и не обидите тех, кто предпочитает черный. Продукты:
Приготовление.
Можно просто часть украсить кружком яйца или фигурно вырезанной долькой лимона, листочками петрушки. Очень красиво и вкусно.
|
|
|||||||||||||||||||
|