FAIL (the browser should render some flash content, not this).
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Чебуреки на сырном тесте
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

каталоги женской одежды онлайн более подробно
Чайхана "Павлин Мавлин" ресторан с летней открытой верандой

Чебуреки на сырном тесте

Не встречал людей, которые не любят чебуреки. Предлагаемые чебуреки полезнее обычных, они обогащены кальцием, так как тесто готовится на смеси творога и кефира. У этих присутствует необычный и интересный сырный привкус, что отличает их от обычных чебуреков. Поэтому они любимы в нашей семье и хороши, в том числе, к пиву.

Нам потребуется:

  • полтора стакана кефира,
  • полпачки (100 г) творога,
  • на кончике ножа соды, погашенной уксусом,
  • щепотка соли,
  • чайная ложечка сахара,
  • мука для получения эластичного некрутого теста,
  • масло для жарки.

Начинка обычная: мясной фарш в смеси с порезанной луковицей поперчить и посолить.

Приготовление.

  • Разминаем творог, смешиваем с кефиром, солью и сахаром.
  • Добавляем погашенную уксусом (или лимонкой) соду, муку.
  • Замешиваем эластичное тесто.
  • Раскатываем тесто тонкими лепешками, блюдцем вырезаем сочни.
  • В мясной фарш добавляем лук, соль и перец, для сочности вливаем воду, все хорошо вымешиваем.
  • На половинку каждого сочня выкладываем начинку, прикрываем второй половинкой и защипываем края.
  • Обжариваем на горячем масле с двух сторон.
  • обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

     

     


    Мир домашнего пива © 2006 - 2017 г. Все права защищены | Статьи