|
||||||||||||||||||||
Закуска из баклажанов с сыромСейчас свежие баклажаны можно готовить круглый год, так как всегда их можно найти на полках магазинов, любители синеньких удовлетворены! Хотя можно сделать заготовку из жареных баклажанов на зиму или заморозить их, и потом в любой момент приготовить любимые блюда, нафаршировать их сыром, например. Баклажаны хороши для праздничного и повседневного стола тем, что из них можно приготовить много порционных блюд, которые удобно подать и к пиву, и на гарнир, и самостоятельно. Они питательны и полезны. Нам потребуется:
Приготовление.
Подавать это острое блюдо можно и в холодном, и в горячем виде не только к пиву. Оно хорошо подойдет к отварной картошечке с запашистым подсолнечным маслом и зеленым укропом.
|
|
|||||||||||||||||||
|