главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Горячие сырные бутерброды
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Горячие сырные бутерброды

Для любителей пива хорошей закуской станет эта горячая закуска. Ее хорошо предпочесть всем остальным, так как помимо всего прочего, в нее можно спрятать полезный компонент - многие мужчины не любят зелень, здесь же она придает необходимую сочность и проскальзывает незамеченной. Горячие бутербродики хорошо уплетают проголодавшиеся и пробегавшиеся на улице ребятишки. Как-то сын пришел с компанией мальчуганов с речки - уплели целое блюдо приготовленной закуски и так нахвалили ее дома, что звонили их мамы, чтобы узнать рецепт!

Эти бутербродики очень вкусны и можно приготовить их просто на завтрак или упаковать с собой на работу, или при выезде на природу. Полноценный завтрак получится при подаче горячих бутербродиков с бульоном (конечно, не из кубиков).

Продукты:

  • 6 кусочков хлеба (лучше использовать багет),
  • пучок листьев шпината,
  • пара зубчиков чеснока,
  • масло сливочное - 1 ложка,
  • любой твердый сыр,
  • свежеперемолотый перец.

Приготовление

  1. Порежем и немножко потушим на сливочном масле порезанные листья шпината.
  2. Заправим мелко порезанным чесноком и молотым перчиком.
  3. Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с подготовленным шпинатом.
  4. На ломтики багета выкладываем ложкой сырную начинку и запекаем в разогретой духовке.
  5. Через 5-8 минут вкусная закуска готова.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи