|
||||||||||||||||||||
Хрустяшки картофельные в духовкеКогда надоедает закусь в виде сухарно-анчоусно-чипсового фастфуда, неплохо приготовить что-то необычное. Картошечка в домашнем хозяйстве всегда найдется, а в сочетании с духовкой можно сотворить немало вкусностей! Кроме того, это получится горячее блюдо и без всяких консервантов и добавок в виде глютамата натрия, что, несомненно, гораздо полезнее. Можно и ребятишек угостить вместо вредных, но так ими любимых чипсов - им очень понравится хрустеть. Для приготовления возьмем:
Приготовление.
У картофельных долек получаются хрустящие корочки снаружи, употреблять нужно сразу после извлечения из духовки, "с пылу-с жару" - потом обмякнет и будет совсем не то!
|
|
|||||||||||||||||||
|